
Ihre Aufgaben:
- Herstellung und Zubereitung von Speisen
- Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken
- Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
- Beachtung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen und Anforderungen:
- Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Systematische und sorgfältige Arbeitsweise
- Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit
- Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Ausbildungsdauer und -ort:
- 3 Jahre in Roding – Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz
- Blockunterricht
Weiterbildungsmöglichkeiten:
- Meister (m/w/d)
- Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d)
- etc.
Wir bieten:
- 30 Urlaubstage pro Jahr
- Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in einem internationalen Arbeitsumfeld
- Attraktive Ausbildungsvergütung
- Finanzielle Zusatzleistung sowie Urlaubsgeld und Gesundheitsprämie
- Vergünstigte Konditionen beim Führerschein
- Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier, Volksfestbesuch und Grillfest)
- Eine gute Verkehrsanbindung und Parkplätze
- Am Standort Roding kannst du außerdem erwarten: kostengünstige Mahlzeiten in der Betriebskantine, firmeneigenes Fitnessstudio